Come vestirsi in iran

Uomini In Iran è necessario rispettare alcuni accorgimenti relativi all’abbigliamento, anche per quanto riguarda gli uomini: i pantaloncini non vengono considerati accettabili nei luoghi pubblici, mentre le magliette a maniche corte si possono tranquillamente indossare. Portare cravatte o papillon non è un problema. Donne In Iran è necessario rispettare le regole islamiche, incluso l'hijab (il codice di abbigliamento islamico). Tuttavia queste regole non sono punite severamente, soprattutto per turisti e stranieri. In genere la penalità massima per non aver osservato ...

More...

Cibo Iraniano

Il riso e il pane, conditi con carne e verdure, erbe e yogurt, sono gli alimenti base degli iraniani. L'Iran ha una vasta gamma di tipi di pane e il pane iraniano è tra i più gustosi di tutto il mondo. Il cibo tradizionale iraniano é una combinazione di erbe saporite fresche e spezie come lo zafferano, che si fondono con il sugo di melograno, crespino, canella, arricchito con un bouquet di noci, frutta secca e ...

More...

Clima e il period migliore per viaggiare in Iran

L'Iran è un paese vasto e ha diversi tipi di clima: mite e piuttosto umido sulla costa del Mar Caspio, continentale e arido sull'altopiano, freddo in alte montagne, deserto e caldo sulla costa meridionale e nel sud-est. In generale, l'Iran è un paese arido; tuttavia, nell'ovest e nel nord, le piogge sono un po 'più abbondanti che nell'est e nel sud. L'unica area piovosa è la costa del Mar Caspio. L'estate è soleggiata ovunque.   L'ALTOPIANO Gran parte dell'Iran ...

More...

Come ottenere il visto turistico per l’iran

Benvenuti alla pagina dedicata alla domanda del visto turistico.  Vi consigliamo di leggere con attenzione quanto scritto e vi invitiamo a porci qualunque domanda abbiate. Il modo più semplice per richiedere ed ottenere il Visto turistico per l’Iran è quello di affidarsi ad un Agenzia iraniana accreditata: Documenti da inviare all’Agenzia, necessari alla richiesta del visto turistico Copia scannerizzata a colori del passaporto (lo stesso deve aver unavalidità residua di almeno 6 mesi dalla data di ingresso nel Paese) ...

More...